Proverbe/citation
du jour
«We don’t find time to eat biltong. We make time to eat
biltong. »-Biltong Board
Biltong
J’ai à quelques reprises produit mon propre jerky, d’abord au
four, puis avec le déshydrateur que je me suis acheté dans le
courant de l’été. J’aimerais maintenant tenter une autre
recette de viande séché, à la manière des Afrikaners. C’est ce
que l’on appelle du biltong.
Biltong (Source) |
On retrouve sur Youtube divers vidéos où on décrit la marche à
suivre. En voici deux, avec d’abord avec Ben Kruger :
Ensuite, un autre, par SNO Multimedia :
Plusieurs autres recettes et manières de procéder sont accessible
via le Web.
Je n’en suis pas encore rendu à ce point, mais je vous assure que
je vais documenter ma tentative personnelle, lorsqu’elle se
produira.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de faire parvenir votre commentaire. Il apparaîtra sur la page suite à son approbation.